Vous trouverez ici tous les détails :

1) Intégration directe avec Vimeo (vidéothèque)

Les vidéos téléchargées vers Vimeo seront intégrées directement dans l'application Eversports et dans votre widget (info : dans l'application iOS, l'intégration directe sera fournie avec la prochaine mise à jour). Grâce à l'intégration directe, vos clients ne peuvent pas partager vos liens vidéo. Les vidéos ne peuvent être visionnées qu'avec un produit valide (par exemple, un abonnement).

Vous trouverez ici tous les conseils sur la manière d'utiliser Vimeo pour votre vidéothèque avec votre Eversports Manager.

2) Mots de passe pour les vidéos de votre vidéothèque

Il est désormais possible de stocker un mot de passe pour les vidéos dans la vidéothèque. Cela vous permet de protéger davantage vos vidéos, car seuls les clients disposant d'un mot de passe valide peuvent visionner vos vidéos. Vous pouvez enregistrer le mot de passe directement dans votre Eversports Manager. Si les clients achètent la vidéo en ligne ou la réservent avec un produit valide, le mot de passe est affiché directement dans le processus de réservation (précision : le mot de passe ne sera affiché dans l'application iOS qu'avec la prochaine mise à jour).

Si vous utilisez Vimeo pour l'hébergement de vidéos, vous pouvez définir un mot de passe en activant le paramètre "Personnes avec le mot de passe". Dans le champ ci-dessous, vous pouvez ensuite définir le mot de passe.

3) Connexion avec Mailchimp

Mailchimp est l'un des outils les plus populaires pour l'envoi de courriels personnalisés, de newsletters ou pour la création de campagnes de marketing. Vous pouvez maintenant connecter votre Eversports Manager à votre compte Mailchimp.

Vous trouverez ici toutes les informations sur la manière de connecter votre Eversports Manager à votre compte Mailchimp.

Cette connexion vous permet d'exporter des listes de clients de votre Eversports Manager directement dans votre compte Mailchimp. De là, les newsletters peuvent être envoyées directement au bon groupe cible.

Vous trouverez l'extension Mailchimp dans le marché de votre Eversports Manager. Nous aimerions soutenir tous les studios dans la période actuelle qui reste délicate avec le Coronavirus - la nouvelle extension peut donc être utilisée gratuitement !

4) Promotion de la newsletter dans le processus de réservation

Les clients peuvent désormais s'abonner à votre newsletter directement dans le cadre de la procédure d'invitation et après la procédure de réservation. Ils peuvent cliquer sur un bouton d'appel à l'action. Ce bouton n'est visible que pour les clients qui ne sont pas encore abonnés à votre lettre d'information.

Dans les profils des clients de votre Eversports Manager, vous pouvez voir qui s'est abonné à votre newsletter.

Avant d'envoyer vos clients à Mailchimp, vous pouvez filtrer tous les clients qui se sont abonnés à votre newsletter.

5) Abonnements (type contrat) et mode de paiement Mandat SEPA dans nos applications iOS et Android

Avec la dernière mise à jour de l'application pour iOS et Android, vos clients voient les abonnements (type contrat) directement dans la section "Prix" et peuvent également payer par mandat SEPA automatisé directement dans l'application.

Vous trouvez ici toutes les informations concernant cette mise à jour.

6) Modification du prix des abonnements (type contrat)

Vous pouvez maintenant modifier le prix d'un abonnement (type contrat) en cours directement dans votre Eversports Manager.

Pour cela vous devez aller dans le profil de votre client > Forfait > Contrat > Modifier

Dans "Montant du paiement récurrent" vous pouvez ajuster le montant. N'oubliez pas de cliquer sur "Ajuster le contrat" en bas à droite pour enregistrer les modifications.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec la nouvelle mise à jour et attendons avec impatience vos commentaires.

La Team Eversports

PS : Connaissez-vous un autre studio pour lequel la nouvelle vidéothèque serait également intéressante ? Si oui, vous pouvez créer votre code de parrainage personnel ici et le partager. Pour chaque recommandation réussie, il y a un bonus de 100 €. Merci pour votre soutien !