Votre manager Eversports a encore appris de nouvelles compétences ! De plus, cette fois-ci, vous aurez un aperçu de la nouvelle "vidéothèque".

1) Mot de passe pour l'interface de zoom

A partir de 01. juin 2020, il y aura un mot de passe obligatoire pour Zoom. Votre Eversports Manager est déjà préparé. Lorsque vous modifiez un rendez-vous, vous pouvez désormais ajouter un mot de passe en plus du lien de streaming en ligne. Si vous utilisez l'interface Zoom, le mot de passe sera automatiquement ajouté en plus du lien.

Le champ du mot de passe ne s'affiche que si vous sélectionnez "Zoom" comme fournisseur de streaming en ligne sous Paramètres/streaming en ligne.

Vos clients recevront le mot de passe en même temps que leur réservation.

Avant de participer, vos clients se rendront sur une page où ils pourront revoir leur mot de passe et le copier simplement. Ce mot de passe peut ensuite être simplement saisi dans Zoom.

2) Reconnectez votre compte Zoom

Nous avons appris de plusieurs clients ces derniers jours que la connexion entre leur compte zoom et leur Eversports Manager a été coupée.

Nous avons maintenant créé un moyen facile pour vous de reconnecter votre compte Zoom à tout moment. Pour le faire, allez dans les Paramètres et ensuite dans l'onglet "Streaming en ligne".

Il y a maintenant un bouton que vous pouvez utiliser pour reconnecter votre compte à tout moment.

3) Preview de la "Vidéothèque

Au cours des dernières semaines, nous avons entendu de plus en plus des demandes de studios qui souhaitent mettre à disposition de leurs clients des cours enregistrés pour une période plus longue.

Il y a de bonnes nouvelles à ce sujet. Notre équipe travaille déjà sur une nouvelle fonctionnalité. Selon les prévisions, cette nouvelle fonctionnalité sera disponible pour tous les studios d'ici la mi-juin.

Vous pouvez ici vous faire une première idée de la première version de la "Vidéothèque" qui sera bientôt disponible.

Nous attendons avec impatience vos réactions !

Bien à vous,

L'équipe d' Eversports