Au cours des dernières semaines, nous avons entendu de plus en plus de demandes de studios qui souhaitent mettre à disposition de leurs clients des cours enregistrés pour une période plus longue.

Il y a de bonnes nouvelles à ce sujet. Notre équipe travaille déjà sur une nouvelle fonctionnalité. Cette nouvelle fonctionnalité devrait être disponible pour tous les studios utilisant Eversports Manager d'ici à mi-juin.

Dans cet article, nous aimerions vous donner un premier aperçu de la première version de la "Vidéothèque" qui sera bientôt disponible :

Nouvel onglet "Vidéothèque"

Il y aura un nouvel onglet dans votre widget appelé "Vidéothèque".

Lien avec l'activité d'origine

Dans cet onglet, vous pouvez proposer des enregistrements vidéo d'activités individuelles (par exemple, des cours ou des formations). Il s'agit d'enregistrements vidéo d'activités en direct qui ont effectivement eu lieu dans votre studio. Les détails des paramètres de l'activité originale sont également inclus (par exemple, description, image, professeur, niveau, etc.).

Le Prix

En tant que propriétaire d'un studio, vous êtes libre de décider du montant que vous souhaitez demander pour la réservation d'un enregistrement vidéo. Dans la première version, il y a un "prix unique" pour chaque vidéo. Par la suite (mais pas dans la première version), il sera également possible de lier les enregistrements vidéo à des produits existants.

En outre, vous pouvez décider combien de temps après la fin de l'activité en direct, l'enregistrement sera encore disponible pour l'achat et le visionnage.

L'enregistrement vidéo n'est pas inclus lors de la réservation de l'activité en direct. Les participants qui prennent part à un cours en direct doivent réserver l'enregistrement vidéo séparément. Toutefois, vous avez la possibilité d'envoyer le lien vidéo à tous les participants par courrier électronique à tout moment.

Mise en œuvre technique

Comme d'habitude, il sera possible d'ajouter un lien vers l'enregistrement vidéo (par exemple YouTube ou Zoom). Les vidéos Youtube seront lancées directement dans Eversports. Lorsque vous utilisez Zoom, l'utilisateur sera redirigé directement vers la vidéo.

La première version ne sera disponible que sur le widget et via l'application Eversports.

Nous espérons que vous avez autant hâte que nous de découvrir la nouvelle "Vidéothèque" !

Bien à vous,

L`équipe d' Eversports