Souhaitez vous offrir à vos clients la participation à un cours sur place et en même temps avoir participants via streaming en ligne ?

Nous vous montrons ici comment le faire avec votre Eversports Manager :

1) Créer deux cours différents

Nous vous recommandons de créer deux cours différents dans votre Eversports Manager. Un cours pour les participants en ligne et un pour les participants sur place :

Le lien de streaming en ligne est uniquement ajouté à la classe en ligne. Par conséquent, le symbole n'est affiché que pour le cours en ligne. Les deux cours ont la même heure.

Si vous créez deux cours séparés, vous pouvez faire les distinctions suivantes entre "cours en ligne" et "cours sur site" :

• Le nombre maximum de participants peut être différent pour les deux cours
  • Les produits liés peuvent être différents pour les deux cours. Ceci est particulièrement important si vous avez des produits à prix réduit qui ne sont valables que pour les classes en ligne
  • Les règles d'enregistrement et d'annulation peuvent différer

2) Affichage sur le site web

Sur votre site web, les deux cours sont affichés l'un en dessous de l'autre :

Toutefois, si vous ne souhaitez pas inclure votre propre horaire de cours en ligne sur votre site web, vous pouvez le faire en utilisant le lien du groupe.

Vous trouverez le lien de groupe dans les paramètres de la classe en ligne. Vous y trouverez une icône de lien au-dessus des paramètres du groupe.

Si vous cliquez sur ce symbole, vous recevrez un lien. Ce lien n'affichera que les classes de ce groupe (dans cet exemple "Advanced Yoga"). Vous pouvez ensuite intégrer ce lien dans votre site web. Les clients qui cliquent sur le lien dans votre site web ne verront que les classes de ce groupe.

Si vous regroupez toutes les classes qui se déroulent dans votre établissement, vous pouvez également créer un lien distinct pour "Classes dans votre établissement".

Important : le lien de votre propre groupe ne fonctionne que si vous avez activé le calendrier des cours ou des formations dans l'onglet "Widget" du menu "Paramètres".

Bonne chance avec vos activités hybrides !