Dans votre Eversports Manager, vous trouverez désormais un nouveau menu d'inscription pour les activités en ligne.

Dans la liste des cours, si vous cliquez sur le bouton "Inscrire" pour une cours que vous offrez en ligne, vous serez redirigés vers un tout nouveau menu d'inscription.

Voici le nouveau Menu "Inscription en ligne" :

Cette nouvelle page a été spécialement créée pour les activités en ligne et offre les avantages suivants:
- La page est très rapide, même avec de nombreux participants inscrits.
- La page est automatiquement mise à jour (toutes les 10 secondes). De cette façon, vous n'avez pas besoin de mettre constamment à jour votre navigateur.
- Sur cette page, vous trouverez des statistiques sur cette activité.

Comme les clients s'inscrivent eux-mêmes pour les activités en ligne, il n'est pas possible d'enregistrer un client dans le nouveau Menu d'Inscription en ligne.

Si vous avez besoin de l'option “Inscription hors-ligne", vous pouvez changer la vue à tout moment en cliquant sur le bouton "Plus" et revenir donc à l'ancien système d'enregistrement.

Pour les activités qui ne sont pas retransmises en ligne, vous serez toujours redirigés au menu normal "Inscription hors-ligne".

Il s'agit du menu normal pour les activités qui ne sont pas dispensées en ligne: