Votre Eversports Manager a acquis de nouvelles compétences !

Voici tous les détails :

1) API entre Eversports Manager et Zoom

Utilisez-vous Zoom pour diffuser vos activités en ligne ?
Si oui, nous avons de bonnes nouvelles pour vous ! Vous n'avez plus besoin de créer vous-même les "réunions" dans votre compte Zoom. Vous n'aurez plus besoin de saisir manuellement le lien vers la réunion dans votre Eversports Manager. Désormais, tout se passe automatiquement. Grâce à l'API entre Eversports et Zoom, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Si vous activez le streaming en ligne dans votre Eversports Manager, une "réunion" sera automatiquement créée dans votre compte Zoom.
  • Le lien de réunion de votre compte Zoom est automatiquement ajouté à votre Eversports Manager pour chaque rendez-vous.
  • Comme d'habitude, vos clients recevront l'accès au lien de streaming 15 minutes avant le début de l'activité. Vous et vos professeurs pouvez ouvrir le lien via la connexion.

Cliquez ici pour savoir comment activer l'API Zoom pour votre Eversports Manager. Les liens de zoom qui sont créés par l'API n'ont pas de mot de passe. Le prix de l'API est de 10 EUR par mois. L'API peut être activée directement depuis le marché dans votre Eversports Manager. Nous voulons vous soutenir, vous et votre studio, avec COVID-19 dans la situation actuelle. C'est pourquoi l'API est disponible pour un essai gratuit pour les prochains 3 mois.

2) Nouvelles API avec les agrégateurs
Nous considérons les agrégateurs comme des partenaires. Il est important pour nous, surtout à l'heure actuelle, de soutenir les studios ensemble. Nous sommes donc heureux de vous annoncer que Gympass et MyFitnessCard peuvent désormais être connectés à votre Eversports Manager.

Le prix des API est de 10 EUR par mois. L'API peut être activée directement via le market dans votre Eversports Manager. Nous voulons vous soutenir, vous et votre studio, avec COVID-19 dans la situation actuelle. C'est pourquoi toutes les API d'agrégateurs nouvellement activées sont disponibles pour une période d'essai gratuite pendant les 3 prochains mois.

Désormais, vous pouvez également mieux contrôler le nombre de créneaux que vous donnez à chaque agrégateur. Vous pouvez le faire si vous allez à "modifier le rendez-vous".

3) Des périodes de pause plus flexibles pour les abonnements
Dans la mise à jour spéciale III, la "pause des périodes de contrats entières" a été introduite. Avec cette mise à jour, les périodes de repos bénéficient d'une plus grande souplesse. Lorsque vous entrez une nouvelle période de repos, vous pouvez choisir l'option "Pause flexible".

Cette option vous permet de saisir les jours de pause de manière flexible. Pendant cette période, l'abonnement ne peut pas être utilisé par votre client. Toutes les factures des périodes concernées sont affichées ci-dessous. Si la facture de la période concernée n'a pas encore été émise, vous pouvez modifier le montant de la facture directement dans cette vue.

En outre, vous avez la possibilité de prolonger l'abonnement pour d'autres périodes. Vous pouvez également ajouter une facture pour les périodes prolongées.

Vous trouverez ici une explication détaillée de la nouvelle période de pause.

4) Vue d'ensemble des abonnements actifs
Vous souhaitez avoir un aperçu de vos abonnements ? Vous souhaitez voir pour quels abonnements vous avez déjà saisi une période de pause liée à COVID-19 ?
Votre Eversports Manager peut maintenant vous aider. Il y a un nouvel onglet dans votre gestion des clients qui s'appelle "Abonnements".

Dans cet onglet, vous trouverez tous les abonnements actifs. A partir de là, vous pouvez entrer une période de pause, mettre fin, annuler ou voir les détails d'un abonnement spécifique. Dans la colonne "dernière pause", vous pouvez voir immédiatement si vous avez déjà saisi une période de pause.

Il existe également un filtre pour vos abonnements:

Bonne continuation avec les nouvelles mises à jour !
L'équipe Eversports

PS: Si vous êtes content(e) de votre Manager Eversports, nous vous serions infiniment reconnaissants de nous recommander un ami - c'est la meilleure motivation pour notre équipe!