Depuis samedi, Zoom a introduit un mot de passe obligatoire pour toutes les réunions en raison de carences en matière de protection des données.

Actuellement, Zoom crypte le mot de passe directement dans le lien Zoom. Ainsi, si vous mettez ce lien dans votre Eversports Manager, vos clients pourront accéder directement à votre classe en ligne. Ils n'ont pas besoin de saisir un mot de passe à l'avance. Pour des raisons de sécurité, nous recommandons de vérifier à nouveau tous les liens pour les prochaines réunions.

Comme nous ne savons pas combien de temps le mot de passe sera crypté dans le lien, nous travaillons déjà sur une solution qui vous permettra de stocker le mot de passe de la réunion directement dans votre Eversports Manager. Vos clients recevront ce mot de passe immédiatement après avoir cliqué sur le lien de diffusion. Cette nouvelle fonctionnalité sera lancée dans le cadre de la "Mise à jour spéciale III" plus tard cette semaine.