Votre Eversports Manager a de nouveau acquis de nouvelles compétences. De plus, il y a des informations importantes pour la situation actuelle.

Vous trouverez ici tous les détails :

1) Vos clients peuvent trouver le lien de streaming encore plus facilement

Il doit être le plus facile possible pour vos clients de participer à vos activités en ligne. Votre Eversports Manager veillera à ce que tous vos clients aient accès à votre lien de streaming à temps. Cela vous permet de vous concentrer pleinement sur vos activités. Les améliorations suivantes ont été apportées :

• Un gros bouton vert d'appel à l'action figure désormais dans le courrier de confirmation de la réservation. Ce bouton conduit vos clients directement à leurs réservations. De là, ils peuvent facilement voir le lien de streaming en ligne.
  • Si vos clients ont une réservation future, celle-ci sera affichée directement au-dessus de l'horaire dans votre widget. Le lien de streaming ne peut donc pas être négligé.
  • Grâce aux nouvelles fonctionnalités, il n'est plus nécessaire d'envoyer le lien par courrier électronique à tous les participants 15 minutes avant le début des cours.

2) Réglage automatique des présences pour les activités en ligne

Vous voulez savoir lesquels de vos clients ont effectivement participé à vos activités en ligne ? Désormais, votre Eversports Manager définit automatiquement la présence de vos clients pour vous. Dès qu'un client ouvre votre lien 15 minutes avant le début de l'activité, il sera marqué comme présent dans l'enregistrement.
Important : l'enregistrement automatique des clients ne fonctionne que pour les clients qui ouvrent le lien à partir de l'application Eversports, du site web Eversports ou de votre widget. Il ne fonctionnera pas si vous envoyez le lien via d'autres canaux (par exemple, les réseaux sociaux ou Whatsapp).

3) Liens de streaming en ligne pour les cours, les ateliers, les événements, etc.

Jusqu'à présent, il n'était possible de sauvegarder les liens de streaming que pour les cours et les formations. Désormais, vous pouvez également enregistrer des liens de streaming pour des cours, des ateliers, des événements, des retraites et des formations. Il suffit de cliquer sur les 3 points au rendez-vous correspondant. Pour vos clients, tout fonctionne aussi facilement qu'avec les cours.

4) Changements avec les périodes de repos pour les contrats

Il est agréable de voir que malgré COVID-19, de nombreux studios ne reçoivent que quelques annulations de contrats parce qu'ils proposent des cours en ligne. Cela signifie que les studios conservent une partie substantielle de leurs revenus et que les personnes qui vivent chez eux ont toujours la possibilité de rester actives.
Comme il peut encore arriver que des contrats soient interrompues à l'heure actuelle, nous avons maintenant adapté la création de périodes de repos pour les contrats.

Si vous cliquez sur "Période de repos" dans le profil d'un client, vous pouvez maintenant sélectionner l'option "Pause de périodes contrat entières". Cela vous permet de mettre en pause des périodes entières et de les déplacer vers la fin du contrat. Le paiement sera également reporté.

5) Autres mises à jour

Mot de passe obligatoire de Zoom
Depuis samedi, Zoom a introduit un mot de passe obligatoire pour toutes les réunions en raison de lacunes dans la protection des données. Si vous activez l'option "Intégrer le mot de passe dans le lien de la réunion" dans votre compte Zoom, vos clients peuvent toujours ouvrir votre classe en ligne en cliquant sur le lien de streaming. Voici un lien avec une explication détaillée.

Avertissement si aucun lien de streaming n'est encore enregistré
Désormais, vous trouverez un symbole d'avertissement pour les cours et les formations en ligne si aucun lien de streaming n'a encore été ajouté. Le point d'exclamation est rouge s'il manque des liens de streaming pour aujourd'hui. Le point d'exclamation est jaune si les lien sont manquants pour un jour futur.

Validation des liens URL
Veuillez vous assurer que vos liens pour vos streaming en ligne représentent toujours une adresse web valide. Vous ne devez ajouter aucune autre information dans ce champ. Afin d'éviter tout problème, nous validerons les entrées dans ce champ à partir de maintenant.

Enregistrer les liens de streaming pour plusieurs rendez-vous simultanément
Si vous proposez des cours individuels, il est logique de fournir le même lien pour toutes les dates. Pour éviter de devoir modifier chaque rendez-vous individuellement, nous avons maintenant ajouté cette option dans les paramètres d'activité sous l'onglet "Dates".

Nous apprécions vos commentaires et vous souhaitons beaucoup de succès avec cette nouvelle mise à jour !