De nombreux studios proposent désormais des cours en ligne qui sont diffusés en direct. Cela vous permet de participer aux cours de votre studio comme d'habitude, même depuis chez vous! Vous trouverez ici des explications sur comment réserver et participer à un cours en ligne:

Réserver un cours en ligne
Les cours en ligne peuvent être réservés via l'application Eversports et le site web de votre studio. Sélectionnez un cours marqué "En ligne" dans le planning de votre studio (souvent mentionné dans le nom ou la description de l'activité) et réservez-le comme d'habitude en utilisant l'application Eversports ou le site web.

Conseil pour la préparation
Afin de ne pas vous précipiter avant le début du cours, nous vous recommandons de vous préparer à l'avance:

• Consultez la description de l'activité pour savoir quel fournisseur de streaming le studio choisit pour le cours en ligne. Les outils couramment utilisés sont Zoom, Google Hangouts ou Youtube Livestream. Si nécessaire, téléchargez le logiciel nécessaire sur l'appareil que vous souhaitez utiliser pour le cours en ligne.

Participer au cours en ligne
Après avoir effectué votre réservation, vous verrez dans l'onglet "Mes réservations" une indication sur la diffusion en ligne pour le cours correspondant:

• Dans l'application, vous trouverez un bouton qui vous informe du jour et de l'heure où le lien pour le cours en ligne sera disponible.
  • Si le bouton est gris, cela signifie que le streaming n'est pas encore disponible. À partir de 15 minutes avant le début du cours, le bouton deviendra vert et le cours en ligne sera disponible. En un clic sur le bouton et vous serez redirigés vers la page de streaming correspondante et vous serez en direct!
  • Un gros bouton vert d'appel à l'action figure désormais dans le courrier de confirmation de la réservation. Ce bouton conduit directement à la réservation

• Si vous avez une réservation future, celle-ci sera affichée directement au-dessus de l'horaire dans l'horaire du studio. Le lien de streaming ne peut donc pas être négligé.

Pour trouver le mot de passe de la réunion Zoom :

• Juste sous le bouton qui vous dirige vers le streaming en direct

• Avant de participer, vous recevrez une page où ils pourront revoir leur mot de passe et simplement le copier. Ce mot de passe doit ensuite être saisi dans Zoom.

Nous vous souhaitons de bons cours en ligne et bon courage pour les jours à venir !

Votre équipe Eversports