De nombreux studios proposent désormais des cours en ligne qui sont diffusés en direct. Cela vous permet de participer aux cours de votre studio comme d'habitude, même depuis chez vous! Vous trouverez ici des explications sur comment réserver et participer à un cours en ligne:

Réserver un cours en ligne

Les cours en ligne peuvent être réservés via l'application Eversports et le site web de votre studio. Sélectionnez un cours marqué "En ligne" dans le planning de votre studio (souvent mentionné dans le nom ou la description de l'activité) et réservez-le comme d'habitude en utilisant l'application Eversports ou le site web.

Conseil pour la préparation

Afin de ne pas vous précipiter avant le début du cours, nous vous recommandons de vous préparer à l'avance:

• Consultez la description de l'activité pour savoir quel fournisseur de streaming le studio choisit pour le cours en ligne. Les outils couramment utilisés sont Zoom, Google Hangouts ou Youtube Livestream. Si nécessaire, téléchargez le logiciel nécessaire sur l'appareil que vous souhaitez utiliser pour le cours en ligne.

Participer au cours en ligne

Les liens ne sont pas envoyés par e-mail mais vous les trouvez dans votre profil Eversports.

• Après avoir effectué votre réservation, vous trouvez dans l'onglet "Réservations" un bouton qui vous informe du jour et de l'heure où le lien pour le cours en ligne sera disponible.

• Si le bouton est gris, cela signifie que le streaming n'est pas encore disponible. À partir de 15 minutes avant le début du cours, le bouton deviendra vert et le cours en ligne sera disponible. En un clic sur le bouton et vous serez redirigés vers la page de streaming correspondante et vous serez en direct!

Sur votre profil eversports.fr/be/ch

Veuillez aller dans l'onglet "Réservations"

Dans "Réservations" vous verrez vos futurs réservations et pouvez rejoindre l'activité en ligne en cliquant sur le bouton vert:

L'application mobile:

Le planning sur le site web de votre studio:

• Si vous êtes connectés avec votre profil, votre futur réservation pour un cours en ligne sera affichée directement au-dessus de l'horaire du studio.

Nous vous souhaitons de bons cours en ligne et bon courage pour les jours à venir !

Votre équipe Eversports