Cet article concerne les connexions sur ordinateurs.

Comment cela fonctionne sur l'application mobile ? Plus d'informations ici.

Inscription

Pour réserver une activité, vous devez avoir un compte Eversports.

Il y a deux possibilités:

1. Création de votre compte ici

Veuillez remplir les champs "Prénom", "Nom" et "e-mail", choisissez un mot de passe et terminez le processus en cliquant sur "S'enregistrer". Il est possible que certains studios aient ajouté des champs obligatoires supplémentaires, tels que la date de naissance ou le numéro de téléphone.

Vous allez maintenant recevoir un e-mail que vous devez confirmer pour activer votre compte. Après avoir cliqué sur le lien de confirmation, vous serez redirigé vers Eversports et vous n'aurez plus qu'à accepter les conditions générales et la politique de confidentialité. Une fois que vous l'avez fait, vous êtes inscrit et vous pouvez sélectionner et réserver l'offre correspondante dans l'horaire.

2. Invitation de votre studio de sport pour créer votre compte.

Si vous ne voyez pas l'invitation de votre studio dans votre boîte e-mail, veuillez regarder dans votre courrier indésirable/Spam.

Vous devez ensuite cliquer sur lien pour créer votre mot de passe.

Une fois votre profil créé vous pourrez directement vous connecter sur eversports.fr/eversports.be/eversports.ch

Le lien que le studio vous envoie est uniquement pour la création du compte et ne pourra pas être utilisé ensuite pour vous connecter.

Connexion

Sur le site web de votre studio vous pouvez voir les plannings des cours.

Cliquez sur "Connexion /Inscription" pour vous connectez.

Vous pouvez aussi directement vous connectez sur eversports.fr/eversports.be/eversports.ch et cliquez sur "Connexion /Inscription" pour vous connectez.

Vous pouvez directement rechercher le studio de sport de votre choix.

Vous pouvez maintenant réserver les cours de votre choix. Plus d'informations ici.