Ab sofort können sich Kunden/Schüler mit ihren Laufzeitverträgen auch online im Widget für Klassen anmelden. Hier ein Beispiel von Hot Yoga Frankfurt:

2) Online-Anmeldung für Klassen auf Eversports

Neue Kunden/Schüler können jetzt deine Klassen auch über die Eversports Plattform finden und buchen. So kann ein potentieller neuer Schüler auch direkt den Weg von Eversports in deine Klasse finden. Dabei ist ein vollständiges und attraktives Eversports-Profil hilfreich, um Interessenten für dich zu begeistern.

3) Verbesserungen in den mobilen Apps

Mit dem jüngsten Update der Eversports-Apps sehen Kunden/Schüler ihre aktuellen Produkte in ihrem Profil. Somit haben sie immer einen Überblick darüber, wie viele Teilnahmen mit ihrem Block noch möglich sind, bzw. wie lange ihre Zeitkarte noch gültig ist.