1. Verbesserungen für iOS Safari

Kunden/Schüler, die auf Safari den Button "Jetzt teilnehmen" nicht sehen können, bekommen folgenden Information angezeigt:

"Du befindest dich im Privatmodus des Browsers. Um an Klassen teilnehmen zu können, bitte deaktiviere den Privatmodus."

2. Anmeldefristen für Klassen

Kunden/Schüler, die sich für Klassen interessieren, die außerhalb der seit neuesten frei einstellbaren Anmeldefristen befinden, bekommen folgende Information angezeigt:

"Die Online-Voranmeldung für diese Klasse ist bereits geschlossen. Für verbleibende freie Plätze kannst du dich vor Ort anmelden."

3. Kauf von Services bei der Anmeldung

Kunden/Schüler, die gar keinen bzw. keinen gültigen Service haben, können direkt online im Anmeldungsprozess einen Service kaufen.
Hier ein Beispiel von der Yogawerkstatt:

Vier Tage nach Web-Release, also planmäßig ab dem 2.5, wird es auch möglich sein, Services in der Android-App zu kaufen. In der iOS-App werden wir ca. 14 Tage später die gleiche Funktionalität ermöglichen.

4) Next steps

In den nächsten Wochen arbeiten wir daran, Klassen auch auf der Eversports Platform buchbar und bezahlbar zu machen. Außerdem wollen wir es unseren Studios ermöglichen, spezielle Produkte nur für Neukunden anzubieten.