Wir werden einige Menüpunkte verändern, sodass sie für euch leichter zugänglich sind. Außerdem werden wir einige Reiter umbenennen, damit offensichtlicher ist, welche Funktionen dahinter stehen. Welche Bereich davon betroffen sind, erfahrt ihr hier:

Aktivitäten

• Die Verwaltung von Klassen, Kursen etc. wird unter dem Menüpunkt "Aktivitäten" direkt zugänglich sein
  • Die Klassen-, Kursverwaltung findest du im Reiter "Management"
  • Gleiches gilt für die "Insights"

Kunden

• Die Verwaltung der Kundengruppen wird als Reiter direkt unter dem Menüpunkt "Kunden" aufgeführt

Kasse (Finanzen)

• Der Menüpunkt "Kasse" wird zu "Finanzen" umbenannt
  • Der Reiter "Einstellungen" der bislang unter dem Menüpunkt "Kasse" zu finden war, wird zu den allgemeinen "Einstellungen" und in "Finanzen" umbenannt