In der Artikelübersicht kannst du Artikel im Nachhinein nochmals bearbeiten, indem du auf die drei Punkte beim jeweiligen Artikel klickst und eine Aktion auswählst (siehe Screenshot).

  • Zu-/Abgänge buchen: Hier kannst du einen Lagerbestand für den Artikel einstellen und entsprechend anpassen. Immer wenn du über das System einen Artikel verkaufst, wird der Bestand automatisch verringert.
  • Bearbeiten: Hier kannst du den Artikel nachträglich bearbeiten und z.B. den Preis anpassen. Das gilt dann für alle zukünftigen Verkäufe. Verkäufe in der Vergangenheit bleiben davon unberührt.
  • Archivieren: Solltest du einen Artikel nicht mehr anbieten, kannst du ihn archivieren. Diesen findest du dann unter dem Reiter "Mehr" im Archiv (siehe Screenshot). Komplett löschen kannst du einen Artikel nicht, da er ggf. in der Vergangenheit schon einmal verkauft wurde.

Suchwörter: Artikel löschen

Did this answer your question?