1) Neue Rollen- und Rechteverwaltung

Bisher hat es im Ballsport Manager nur 2 unterschiedliche Rollen mit entsprechenden Rechten gegeben: Administratoren und Mitarbeiter.
Diese beiden Rollen wird es weiterhin geben. Zusätzlich dazu haben wir aber 3 weitere Rollen hinzugefügt:

• Rolle "Steuerberater": Diese Rolle kannst du deinem Steuerberater vergeben. Damit kann er sich in deinem Manager einloggen und Rechnungen bzw. Umsatzberichte direkt einsehen. Dieses Rolle kann aber keine Buchungen oder ähnliches verwalten.
  • Rolle "Leitender Mitarbeiter": Diese Rolle hat zwar keinen Zugriff auf deine Umsatzreports, kann aber Buchungen oder Aktivitäten verwalten. Die Rolle ist also speziell für leitende Mitarbeiter gedacht, die auch Abos oder vergangene Buchungen verwalten sollen.
  • Rolle "Lehrer/Trainer": Diese Rolle hat noch weniger Rechte als ein normaler Mitarbeiter. Es ist möglich Buchungen zu erstellen solange sie nicht in der Vergangenheit sind.

Du kannst die Rollen vergeben, indem du in einem Kundenprofil auf die 3 Punkte klickst und dann auf "Rechte zuweisen" gehst.

Alle Details zu den neuen Rollen findest du verlinkt

2) Schnelle Erstellung von Rechnungen

Nachdem Erstellen einer Buchung, kannst du jetzt direkt eine Rechnung erstellen und diese dem Kunden per Email zusenden. Dazu klicke einfach auf den rechten Button:

3) Gutscheine für Weihnachten verkaufen

Wir möchten dich nochmal darauf hinweisen, dass du ab sofort die Möglichkeit hast, Weihnachts-Gutscheine direkt über dein Widget anzubieten. Um möglichst viele Gutscheine zu verkaufen ist vor allem eine gute und aktive Kommunikation sehr wichtig. Hier findest du nochmal alle wichtigen Informationen dazu:

4) Weitere Verbesserungen

Ballsport-Kalender Sperrungen

Die kannst Sperrungen im Ballsportkalender nun einen Link (muss mit http:// oder https:// beginnen) hinterlegen. Der wird dann aufgerufen, wenn der Kunde auf die Sperrung klickt.

Bestätigungs-E-Mails

In Bestätigungs-E-Mail für Court-Buchungen sind nun wieder die AddOns einzeln aufgelistet. Im Jumping haben wir das Wording geändert: Teilnehmer statt Plätze, die Platzangabe entfällt.

Multicourtbuchungen

Beim Eintragen von Multicourtbuchungen kannst Du nun den Preis ändern.

Bons für Dauerbuchungen

Auf den Bons für Dauerbuchungen geben wir nun den Buchungszeitraum aus.

Ballsportkalender

Wir haben die Darstellung von Datum und Sportart so vergrößert, dass sie besser lesbar sind.

Dauerbuchungen

Wenn Du eine Buchung einer Dauerbuchung, die noch nicht in Rechnung gestellt wurde, löscht, wird der Preis entsprechend angepasst.

Eingabe von Buchungen / neuer Kunde

Wenn Du einen neuen Kunden für eine Buchung anlegst, kann nun trotzdem ein individueller Preis für die Buchung eingetragen werden.

5) Weitere Informationen

300€ Bonus für Weiterempfehlungen

Wir freuen uns wenn du mit dem Ballsport Manager zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Als Belohnung dafür erhöhen wir jetzt unseren Empfehlungsbonus auf 300€ pro erfolgreicher Weiterempfehlung. Wir können die Empfehlung nur werten wenn sie über folgendes Formular eingegeben wurde:

20€ App-Gutschein zum selbst testen

Wir arbeiten sehr intensiv an der Weiterentwicklung der Eversports App damit das Buchen für deine Kunden so einfach und schnell wie möglich funktioniert. Damit du auch selbst mal erlebst, wie einfach die Buchung über die App funktioniert, möchten wir dir gerne einen 20€ Gutschein anbieten: