Es gibt wieder neue Funktionen und Verbesserungen im Eversports Studio Manager! Diesmal gibt es auch wieder eine kurze 3min Umfrage - diesmal zum Thema "Kommunikation von neuen Funktionen":

Hier das Video mit den wichtigsten Updates:

Alle Neuerungen im Detail:

1) Widget Link für spezielle Aktivitäten

Ab sofort kannst du bei Klassen oder Trainings individuelle Gruppen-Links erstellen und diese in deine Webseite einbinden. Du kannst also zum Beispiel alle Beginner Klassen einer Gruppe zuordnen und von deiner Webseite direkt auf diese Klassen verlinken. Du findest den Link direkt in den Einstellungen einer Klasse oder eines Trainings.

2) Wertgutscheine auch bei Teilzahlungen einlösbar

Bisher war es nicht möglich zwei Wertgutscheine für einen Kauf einzulösen. Um dies zu ermöglichen, haben wir nun den Teilzahlungsscreen um die Funktion der Gutscheineinlösung erweitert. Wenn du jetzt mehr als einen Gutschein für einen Kauf einlösen möchtest, gehst du auf die Teilzahlung und gibst den ersten Gutscheincode ein. Anschließend gehst du auf die Rechnungsübersicht und dann auf „Offenen Betrag zahlen“ um einen weiteren Gutscheincode einzulösen.
Vor Ort können damit beliebig viele Gutscheine auf einer Rechnung eingelöst werden.

3) Vertragsdetails bei bereits gekündigten Verträgen

Bisher war es nicht möglich Details bei gekündigten Verträgen einzusehen. Mit dem neuen Update kannst du die Vertragsdetails jederzeit einsehen. Klicke dazu bei einem gekündigten Vertrag einfach auf "Vertragsdetails":

4) Online-Payment Dashboard

Unser Ziel ist es, alles rund um das Thema "Online-Payment" so transparent wie möglich zu gestalten. In einem ersten Schritt haben wir daher ein Online-Payment Dashboard eingeführt, auf dem du die wichtigsten Informationen jederzeit im Überblick behältst. Du findest die Informationen unter Abrechnung/Online-Payment.

Die grünen Häkchen zeigen dir ob aktuell alle Funktionen aktiviert sind. Zusätzlich siehst du den Gesamtbetrag, der aktuell auf deinem Wallet/Konto liegt. Bei Sofortüberweisungen kann es etwas dauern bis der Betrag deinem Wallet/Konto gutgeschrieben wird - in der Zwischenzeit zeigen wir den Betrag als „Bald verfügbar“ an.

Das Dashboard wird dir nur angezeigt wenn du dein Wallet/Konto bereits erfolgreich verifiziert hast. Wenn du dies noch nicht gemacht hast, findest du die Anleitung dazu unter folgendem Link.

5) Weitere Verbesserungen

Info zur Warteliste in Aktivitätenübersicht

Wir zeigen dir ab sofort in der Aktivitätenübersicht an, ob und wie viele Kunden auf der Warteliste stehen. So kannst du erkennen, welche Aktivitäten bei deinen Kunden besonders beliebt sind. Bei Aktivitäten die laufend eine Warteliste haben, macht es eventuell Sinn die Aktivität öfters anzubieten.

Deine Kunden können entscheiden, ob sie ihre Kreditkartendaten speichern möchten oder nicht

Wenn deine Kunden über das Widget auf deiner Webseite Zahlungen durchführen, können sie ab sofort entscheiden, ob sie ihre Kreditkarteninformationen speichern möchten oder nicht. Diese Verbesserung soll zu mehr Vertrauen und Sicherheit bei der Online Bezahlung führen.

Deine Kunden können gespeicherten Kreditkartendaten jederzeit wieder löschen

Hat ein Kunde seine Kreditkartendaten erstmal gespeichert so kann er diese jederzeit im Nachhinein wieder löschen. Die Möglichkeit besteht für den User bei jeder Buchung. Auch diese Verbesserung soll zu mehr Vertrauen und Sicherheit bei der Online Bezahlung führen.