Es gibt wieder neue Funktionen und Verbesserungen im Eversports Ballsport Manager! Vorab möchten wir auch direkt nochmal an das Webinar zur EU-Datenschutzverordnung (DSGVO) erinnern. Das Webinar ist exklusiv für alle bestehenden Eversports Kunden und findet am Donnerstag, 05. April um 14:00 statt. Hier nochmal das Handout und der Link zur Anmeldung:

In folgendem Video werden dir die wichtigsten Neuerungen vom aktuellen Release kurz präsentiert:

Alle Neuerungen im Detail:

1) Gelbe- und Rote Notizfelder direkt im Buchungs-Popup

Oftmals kommt es vor dass du oder deine Mitarbeiter bei gewissen Kunden eine Notiz hinterlassen möchten. Diese Notiz kann dazu dienen, dass du dich beim nächsten Besuch des Kunden an etwas erinnerst. Ein Beispiel hierfür ist dass der Kunde "etwas vergessen hat" oder "hin und wieder zu zahlen vergisst". Genau dazu stehen die roten und gelben Notizfelder im Eversports Ballsport Manager zur Verfügung. Diese Felder können ab sofort auch direkt bei der Buchung einfach bearbeitet werden. Dazu musst du im Buchungs-Popup einfach auf die Alerts klicken. Dann kannst du die Infos jederzeit und von überall einfach verändern.

2) Fotos für Marktplatz und App sortierbar

In den Profileinstellungen hast du ab sofort die Möglichkeit deine Profilbilder manuell zu sortieren. Du kannst jetzt bewusst wählen, welches Bild als erstes in der App bzw. am Eversports Marktplatz angezeigt werden soll. Durch das „Home“-Icon kannst du wählen, welches Bild als Logo angezeigt wird. Logos werden nicht gleichzeitig als Galerie-Bild angezeigt. Wir empfehlen alle Profilbilder immer im 4:3 Format hochzuladen.

3) Erweiterung von Export in Kundenverwaltung

Im Kunden-Export können jetzt alle Kundendaten exportiert werden. Die folgenden Daten kommen also neu dazu: Person/Unternehmen, Geburtstag, Kommentar, Gelbe- und Rote Notiz, letztes Änderungsdatum und Quelle des Kunden.

4) Infopage zu Sicherheit, Datenschutz und GDPR

Sicherheit und Datenschutz haben bei uns höchste Priorität. Dies wird sich mit der Einführung der Datenschutzverordnung (GDPR) nochmal verstärken. Aus Transparenzgründen haben wir uns dazu entschlossen eine eigene Seite dafür einzurichten, auf der wir unsere Initiativen zu dem Thema auflisten. Hier der Link dazu: Sicherheit bei Eversports