Es gibt wieder neue Funktionen und Verbesserungen im Eversports Ballsport Manager! Zusätzlich gibt es diesmal auch eine Umfrage zur EU-Datenschutzverordnung (EU-GDPR / DSGVO).

Hier ein kurzes Video mit den wichtigsten Infos:

EU-Datenschutzverordnung (gültig ab 25.05.2018)
Der Eversports Studio Manager wird mit der neuen Verordnung konform sein. Wir möchten auch dich bei der Umsetzung der EU-Datenschutzverordnung unterstützen.

In unserem ersten Webinar zum Thema EU-Datenschutzverordnung (EU-GDPR / DSGVO) werden wir dir, gemeinsam mit unseren Datenschutzexperten von DataTraction, basierend auf dieser Umfrage, die häufigsten und wichtigsten Fragen beantworten. Den genauen Termin und die Uhrzeit für das Webinar, werden wir dir in einer gesonderten E-Mail zusenden!

Alle Neuerungen im Detail:

1) Suchbox im Header

Ab sofort kannst du Kunden von jeder Seite aus erstellen bzw. suchen. Im Header gibt es dazu ein Suchfeld. Wenn du einen Kunden suchst, öffnet sich dadurch sofort das entsprechende Profil. Wenn du auf "Neuen Kunden erstellen" klickst, öffnet sich in einem neuen Tab das entsprechende Formular.

2) Platzbuchung funktioniert auch mobil

Bisher war es mobil nur schwer einen Platz im Manager zu buchen. Das Pop-Up in dem du zwischen einer Einzelbuchung und einer Wiederholungsbuchung entscheidest, wurde nun verbessert, sodass es auch mit dem Smartphone nutzbar ist.

3) Automatisches Logout

Sobald du nicht mehr eingeloggt bist, gibt es ab sofort ein Auto-Logout. Dadurch wirst zurück auf die Anmeldeseite vom Manager geleitet. Es ist also ab sofort nicht mehr möglich, dass du versehentlich weiterarbeitest, obwohl du im Hintergrund bereits abgemeldet bist.