Wie erkennst du, dass ein Kunde offene Posten (unbezahlte Rechnungen) hat?

Im Sign In siehst du beim Kunden ein rotes Ausrufezeichen. Mit einem Klick darauf öffnet sich ein Fenster, wo du auf "Offene Posten" klickst.

Wie kannst du es korrigieren?

Es öffnet sich eine Übersicht mit allen Rechnungen des Kunden. Klick bei der gewünschten Rechnung auf die drei Punkte ganz rechts und dann auf "Offenen Betrag bezahlen".

Wähle auf der linken Seite die Zahlungsart aus. Auf der rechten Seite ist standardmäßig der offene Betrag eingetragen. Korrigiere diesen ggf., wenn du z.B. eine Teilzahlung vornimmst. Abschließend klickst du unten rechts auf "Ohne" oder unten links auf "Bon drucken", wenn du einen Bon drucken möchtest.

Durch einen Klick auf "Zurück zur Rechnungsübersicht" gelangst du wieder zur Übersichtsseite.

Sobald du diese schließt, kannst du im Sign In die Daten aktualisieren, das rote Ausrufezeichen ist dann verschwunden.