Bei deinem Eversports Ballsport Manager hat sich wieder einiges getan. Hier ein kurzes Video mit den wichtigsten Neuerungen:

Nachfolgend alle Neuerungen im Detail:

1) Verschiebung von bezahlten Abo-Buchungen

Seit dem letzten Release kannst du ja bereits bezahlte Einzelstunden verschieben. Ab sofort ist es auch möglich bereits bezahlte Abo-Buchungen zu verschieben. Dazu einfach die Abo- oder Dauerbuchung öffnen und dann auf den Button "Verschieben" klicken. Im Pop-Up wirst du dann nochmal darauf hingewiesen dass die Rechnung durch die Verschiebung unverändert bleibt.

Nach Klick auf den roten Button "Trotzdem verschieben" kannst du dir wie gewohnt aussuchen, wohin du die aktuelle Stunde verschieben möchtest.

2) Auswahl von Zahlungsarten

Ab sofort kannst du selbst entscheiden welche Zahlungsarten du für Administratoren und Mitarbeiter anzeigen möchtest. Wenn du zum Beispiel keine "EC/Bankomat" Zahlung anbietest, kannst du diese jetzt ausblenden. Wenn deine Mitarbeiter keine Überweisungen eintragen dürfen kannst du die Zahlungsart "Überweisung" für die Rolle Mitarbeiter ausblenden.
Die Einstellungen dazu findest du im Menüpunkt "Einstellungen" im Reiter "Stammdaten". Links unten gibt es jetzt den Bereich "Zahlungsarten vor Ort" wo du deine Einstellungen treffen kannst.

3) Deine Kunden sehen ihre eigenen Buchungen im Kalender

Deine Kunden können nun auch im Widget ihre eigenen Buchungen im Buchungskalender einfach sehen und direkt bearbeiten. Sobald ein Kunde eingeloggt ist, werden seine eigenen Buchungen mit dem "Bearbeiten-Symbol" dargestellt.

Klickt man als Kunde auf das "Bearbeitungssymbol" dann öffnet sich ein Pop-Up indem man die Buchung einfach mit seinen Freunden teilen, stornieren oder in den persönlichen Kalender eintragen kann.

4) Zahlungsart Sofortüberweisung wurde in Klarna umbennant

Bei der Online-Zahlungsart "Sofortüberweisung" gab es ein Rebranding. Ab sofort gibt es ein neues Logo und die Zahlungsart heißt Klarna. In der Abrechnung für dich als Betreiber ändert sich dadurch aber nichts. Diese Änderung hat nichts mit Eversports zu tun sondern ausschließlich mit dem Zahlungsanbieter Sofortüberweisung/Klarna.

5) Webinare zu Online Buchung und Online Payment

Unsere Vision ist es, dass wir dir mit dem Ballsport Manager möglichst viel Arbeit und Organisation abzunehmen und du somit mehr Zeit für deine Passion hast. Für alle die daran interessiert sind, die Vorteile von Online Buchung und die Vorteile von Online Bezahlung für sich zu nutzten, bieten wir im Oktober zwei Webinare an.