Dein Eversports Studio Manager ist wieder um einige zeitsparende Funktionen reicher. Hier ein kurzes Video mit den wichtigsten Neuerungen:

Nachfolgend alle Neuerungen im Detail:

1) Aktivitätenübersicht pro Lehrer

Ab sofort haben Lehrer die Möglichkeit ihre Stunden einfach und übersichtlich im Überblick zu behalten. Dabei ist es egal um welchen Aktivitäten-Typ es sich handelt. Es können alle vergangenen Termine von Klassen, Workshops, Kursen, Retreats, Ausbildungen etc. gesehen werden. Lehrer können die Ansicht auch exportieren und für ihre Rechnungserstellung am Ende des Monats nutzen.
Um zur Aktivitätenübersicht zu gelangen, klicke rechts oben auf deinen Namen und dann auf "Meine Aktivitäten":

2) Verkauf ohne Belegdruck

Im Verkauf gibt es jetzt einen neuen Button "Ohne":

Klickt man auf diesen Button dann erscheint kein Pop-Up oder PDF-Download zum Verkauf. Im Hintergrund wird die Rechnung aber wie gewohnt erstellt. Die Rechnung kann später jederzeit in der Rechnungsübersicht heruntergeladen oder an den Kunden verschickt werden. In diesem Fall wird die Rechnung einfach nicht sofort beim Verkauf geöffnet.

3) Mail an Teilnehmerliste

Wenn du den Teilnehmern einer Aktivität (Klasse, Kurs, Workshop, etc.) etwas mitteilen möchtest kannst du dies jetzt schnell und einfach tun. Durch einen Klick auf den Mail-Button rechts oben im Sign-in öffnet sich ein Pop-Up indem du deine gewünschte Nachricht verfassen und direkt an alle Teilnehmer versenden kannst.

Jeder Teilnehmer der eine Emailadresse angegeben hat erhält deine Nachricht und ist somit über Updates informiert.
Das Versenden von Emails an Teilnehmer ist in der ersten Phase kostenlos möglich. Zukünftig werden wir die Kosten für den Emailversand weiter verrechnen. Hier werden wir dich jedoch noch rechtzeitig darüber informieren.

4) Stundenplan für Facebookseite

Du möchtest deinen Stundenplan direkt in deiner Facebookseite anzeigen? Ab sofort kannst du das Widget schnell und einfach einbinden. Sogar die Online-Voranmeldung oder der Produktkauf ist für deine Kunden direkt über deine Facebookseite möglich. Zur Anleitung für die Einbindung

5) Eigener Shop-Link

Services wie 10er Karten oder Monatskarten kannst du über einen Shop-Reiter im Widget direkt zum Online Verkauf anbieten. Damit ein Service im Shopbereich angezeigt wird musst du in den Produkteinstellungen die Option "Im Verkauf anzeigen" aktivieren:

Wenn du von deiner Webseite direkt auf den Shop verlinken möchtest ist dies nun einfach möglich. Dazu einfach hinter deinem Widget-Link das Kürzel "?list=shop" hinzufügen. Durch Klick auf diesen Link wird sofort der Reiter Shop geöffnet.

Beispiel: https://www.eversports.at/w/booking-widget/studio-demo?list=shop

Bei Fragen zu den Widget-Links helfen wir euch gerne weiter. Einfach die Chat-Funktion nutzen und bei uns melden.

6) Weitere Verbesserungen

Der Kassenstand im Kassenbuch kann jetzt auch 0 EUR betragen

Bisher war es nicht möglich den Kassenstand im Kassenbuch auf 0 EUR zu stellen. Nur positive Beträge (also mindestens 0,01 EUR) waren möglich. Dies wurde jetzt geändert und es ist auch möglich das Kassenbuch auf 0 EUR zu stellen.

Bei Vertragsanpassungen ändert sich die Zahlungsart nicht mehr
Aktuell hat sich die Zahlungsart bei Vertragsanpassungen von SEPA auf Überweisung geändert. Dieser Fehler wurde behoben sodass dies nicht mehr vorkommt.

Beim Level haben wir "All" in "Alle Level" umbenannt
Bisher war es für Kunden oftmals verwirrend dass bei der Levelangabe "All" am Stundenplan gestanden ist. Dies haben wir nun geändert und die Option heißt ab sofort "Alle Level".

Usability im Widget wurde erhöht
Im Widget haben wir die Usability für deine Kunden verbessert. Vor allem in der mobilen Ansicht und bei der Eingabe von Kreditkartendaten haben wir Optimierungen durchgeführt.

Neuerungen in der Eversports App
Hier hat sich in den letzten Wochen sehr viel getan! Mittlerweile können deine Kunden auch Workshops, Kurse oder Ausbildungen direkt über die App buchen und bezahlen. Ab Dienstag, 19.09.2017 gibt es das neue Update mit dem dann Favoriten im Zentrum der Eversports-App stehen. Damit rückt für deine Schüler dein Studio ins Zentrum der Eversports App.

Wir wünschen viel Spaß mit den neuen Funktionen und freuen uns auf euer Feedback!