Die Online-Buchung ist eine der wichtigsten Funktionen im Eversports-Manager. Dadurch erreicht die Beziehung zwischen Deinem Studio und Deinen Kunden eine neue Ebene. Deine Kunden werden diese Möglichkeit sehr schätzen.

Dazu musst du deine Aktivitäten auf "Online buchbar" stellen. Einfach in den Einstellungen der jeweiligen Aktivität den Buchungsstatus auf "Online Buchung möglich" stellen und schon können sich Deine Kunden mit aktiven Produkten online anmelden.

Kommunizieren kannst Du die Möglichkeit vor Ort über deine Lehrer, über Deinen Newsletter oder mit der Einladungsmöglichkeit in Deiner Kundenverwaltung.