Zu dem findest du eine Erklärung etwas weiter unten wie du geplante Rechnungen eines Memberships anpassen kannst. Das ist vielleicht gerade jetzt interessant wo wir nicht wissen wie lange wir durch Corona eingeschränkt sind.

Erstellung einer Ruhezeit

Klicke im Kundenprofil auf die drei grauen Punkte neben der betreffenden Membership und wähle im Drop-Down den Menüpunkt "Ruhezeiten".

Im anschließenden Popup siehst du zunächst eine Übersicht über die bereits erstellten Ruhezeiten für diese Membership.

Im Reiter "Neue Ruhezeit erstellen" musst du zunächst ein Start- und Enddatum festlegen. Bitte beachte, dass du hier auch einen einzigen Tag angeben kannst, indem du dasselbe Start- und Enddatum auswählst.

Im Punkt darunter "Pause hinten anhängen" kannst du entscheiden, ob die Anzahl der Tage der Ruhezeit an das Vertragsende angehängt wird oder nicht.

Anschließend ist es wichtig, einen Grund für die Ruhezeit zu hinterlegen.

Klicke danach auf den Button "Ruhezeit erstellen".

Diese nun erstellte Ruhezeit lässt sich durch Klicken auf das Papierkorb-Symbol auch wieder entfernen.

Anpassung der Membership Gebühren

Du hast die Möglichkeit bei den Memberships die geplanten Rechnungen anzupassen. Also falls dein Studio nur eingeschränkt betrieben werden kann und du deinen Kunden die Memberships nicht komplett pausieren willst, da keiner genau weiß wann es wirklich wieder weiter geht, kannst du auch die Membership Gebühren für die kommenden Rechnungen anpassen. ACHTUNG: Es werden keine Rechnungen für die angehängte Pause nach der Vertragslaufzeit erstellt.
Dafür bitte unter Memberships auf die 3 Punkte und "Membership-Details" klicken.

Dann kannst du bei der "Höhe der wiederkehr. Zahlung" einen beliebigen Preis angeben der zu dem nächsten Fälligkeitsdatum angepasst wird.
Wichtig ist, das ganze am Ende abzuspeichern.

Falls du zu diesem oder anderen Themen noch Rückfragen hast, oder wissen möchtest wie du sonst in der Corona Zeit deinen Eversports Manager bestens anpassen/umstellen kannst, dann schaue dir den Helpcenter Artikel dazu an oder melde dich bei unserem Support.