In drei einfachen Schritten kannst Du eine Liste mit Neukunden aus einem gewünschten Zeitraum erstellen:

Schritt 1: Kunden-Export

Geh in den Menüpunkt "Kunden" und erstelle dort einen Kundenexport mit allen E-Mail-Adressen Deiner Kunden.

Schritt 2: Nach dem Feld "Mitglied seit" sortieren

Bei jedem Kunden findest Du auch die Spalte "Mitglied seit". Dieses Datum zeigt Dir, wann der Kunde in Deiner Kundendatei angelegt wurde. Bei Kunden, die über dein Widget online gebucht haben, entspricht erste Buchungsdatum dem Tag der Anlegung des Kundenprofils. Wenn Du beispielsweise einen Newsletter an alle Neukunden vom letzten Monat schicken möchtest, kannst Du einfach nach dem letzten Monat filtern. Dazu gehst Du in Excel auf den Reiter Daten, markierst die Spalte "Mitglied seit" und wählst die Option Filtern. Wenn Du nun auf den Pfeil neben "Mitglied seit" klickst, öffnet sich ein Menü und Du kannst den gewünschten Filter anwenden.

Schritt 3: Gefilterte Liste in Newsletterprogramm importieren

Die gefilterte Liste an E-Mail-Adressen von Neukunden kannst Du einfach kopieren und in Dein Newsletter-Tool importieren.