In diesem Artikel erfährst Du, wie sich Deine Kunden über den Online-Buchungskalender auf Deiner Website

a) registrieren,
b) buchen und
c) die wichtigsten Informationen einsehen können.

1) Registrieren/Einloggen

Deine Kunden können sich mit wenigen Klicks einfach rechts oben registrieren oder einloggen.

Wichtig: Wenn Du Deine AGBs und Datenschutzbestimmungen hinzugefügt hast, muss der Kunde diese bei der Registrierung akzeptieren.

2) Eigene Buchungen und Daten

Sobald Du dich mit Deinen Zugangsdaten einloggt hast, erscheint Dein Name oben rechts. Bei Klick auf Deinen Namen, öffnet sich ein DropDown Menü:

• Meine Daten: Hier können Deine Kunden ihre persönlichen Informationen nachträglich jederzeit bearbeiten.
  • Meine Buchungen: Hier finden Deine Kunden jederzeit alle wichtigen Informationen zu Produktständen und aktuellen Buchungen.
  • Logout: Hier können deine Kunden sich zu jederzeit wieder ausloggen.

Unter dem Reiter "Meine Buchungen" finden Deine Kunden folgende wichtige Informationen:

1. Ihre Aktuellen Produkte- Blockkarte- Zeitkarte- Vertrag
  2. Anbieter (bei welchem Anbieter, ist die Karte Gültig)
  3. Preis ihres Services
  4. Wert und Zahlungsstatus (bezahlt oder unbezahlt)
  5. Gültigkeit ihres Services- Bei Blockkarten, die Einheiten- Bei Zeitkarten, den gültigen Zeitraum