Deine Tagesabschlüsse findest Du im Rechnungsmenü unter dem Reiter Tagesabschluss. Jeden Morgen wird automatisch ein Tagesabschluss erstellt. Du hast aber auch jederzeit Zugriff auf alle vergangenen Abschlüsse und kannst bei Bedarf einen neuen erstellen.

Tagesabschluss erstellen

Tagesabschlüsse (Z-Bon) werden auf zwei Arten erstellt:

1. Automatisch - vom System täglich um 04:00 Uhr generiert
  2. Jederzeit manuell mit einem Klick auf den Button "Heutigen Abschluss erstellen"

Jeder Tagesabschluss enthält folgende Informationen:

• den Name des Users der den Tagesabschluss erstellt hat
  • den Kassenstand
  • manuelle Ein- und Auszahlungen
  • Stornierungen
  • den Gesamtumsatz
  • Umsätze nach Steuersätzen und Konten

Du kannst Dir Deine Abschlüsse jederzeit direkt mit einem Klick runterladen und als PDF speichern.

Achtung: Einmal erstellte Tagesabschlüsse können im Nachhinein aus rechtlichen Gründen nicht mehr verändert werden.