Dieser Artikel behandelt den Kündigungsprozess von Memberships über die Website und über die App.

WICHTIG - Memberships können von Kund:innen nur online gekündigt werden, wenn sie diese online erworben haben. Wurde die Membership direkt in der Einrichtung erworben, muss die Kündigung in schriftlicher Form beim Studio eingereicht werden.

1) Beendigung deines Memberships über die Eversports-Website

• Du kannst deine Memberships unter Karten & Memberships einsehen:

• Unter Memberships findest du deine aktuellen Memberships. Neben dem Membershipsnamen gibt es einen Anzeigen Knopf, der dir die Details und Kündigungskonditionen zeigt.

• Indem du auf Anzeigen klickst, siehst du die die Details und Kündigungskonditionen. Auch findest du den Knopf um das Membership zu kündigen.

• Nach der Kündigung einer Mitgliedschaft sehen Sie oben rechts das Kündigungsdatum und den Ablauf der Gültigkeit.

2) Beendigung der Membership über die Eversports-App

• Um eine Membership zu kündigen, klicke wie auf der Website, auf Karten & Memberships

• Neben der Membership kannst du auf Details klicken, um die Details der Membership anzuzeigen.
    WICHTIG: Du siehst dann die Schaltfläche Membership kündigen. Dies gilt nur, wenn Sie die Membership online und nicht direkt in der Anlage erworben haben.

• Wenn der Kündigungsvorgang abgeschlossen ist, läuft die Membership aus. Das Gültigkeitsdatum wird weiterhin unter Pässe & Memberships angezeigt.