Wenn du für deine Kinder oder deine/n Partner/in buchen möchtest, aber keinen separaten Eversports-Account anlegen willst, kannst du ein Familienkonto anlegen.

Vorteile eines Family Accounts

Mit Family Accounts gibt es mehrere Vorteile für dich und deine Familie:

• Der Inhaber des Family Accounts kann die Buchungen aller Familienmitglieder mit einem Konto verwalten

• Es ist nur eine E-Mail-Adresse erforderlich, nämlich die des Inhabers des Family Accounts

• Der Inhaber des Family Accounts kann die Einkäufe für die Familienmitglieder verwalten, und alle Rechnungen lauten auf den Namen des Familieninhabers

• Die gespeicherten Zahlungsmethoden des Inhabers können für die Einkäufe aller Familienmitglieder verwendet werden.

• WICHTIG: Wenn der Inhaber des Family Accounts ein Familienmitglied anlegt und die erste Buchung/den ersten Kauf vornimmt, erscheinen sowohl der Inhaber des Family Accounts als auch das Familienmitglied in der Datenbank des Studios.

Wie erstelle ich ein Family Account?

ACHTUNG - Nur Kunden können einen Familienkonto anlegen.

Aus rechtlichen Gründen können Studios keine Familienkonten für ihre Kunden einrichten.

Um ein Family Account zu erstellen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:
1) Wenn Sie sich bei deinem Buchungs-Widget oder bei Eversports einloggen, sehen Sie den neuen Menüpunkt "Für ein Familienmitglied buchen".
Wenn sie darauf klicken, werden sie zum Erstellungsprozess weitergeleitet.

2) Alles, was sie tun müssen, ist, mindestens ein Familienmitglied mit Vor- und Nachnamen anzulegen und schon ist der Family Account erstellt.

3) Wenn dies erledigt ist, wird das Familienkonto erstellt und der Inhaber kann auswählen, für welches Familienmitglied gebucht werden soll.

Wenn Sie sich als Familienaccountinhaber bei Eversports einloggen, wird das System fragen, für wen Sie buchen möchten:

Wenn ein anderes Familienmitglied ausgewählt werden muss, kann dies immer über das Menü erfolgen - entweder im Widget oder über Eversports über das Menü.

ACHTUNG - In der App können Sie kein Familienkonto erstellen. Wenn Sie jedoch ein bestehendes Familienkonto haben, können Sie Buchungen für alle Familienmitglieder auch über die App verwalten.

Für deine Familienmitglieder buchen

Wenn du dich als Familienaccountinhaber bei Eversports einloggst, wird dich das System fragen, für wen du buchen möchtest.
Das Familienmitglied kann auch direkt im Prozess geändert werden.

Wenn die Buchung abgeschlossen ist, werden der Inhaber des Family Accounts und das Familienmitglied, für das es gebucht wurde in der Kundenverwaltung des jeweiligen Studio als Neukunden erscheinen.

Familienmitglieder entfernen

Wenn Sie ein Familienmitglied entfernen möchten, ist dies nur über die App oder die Eversports-Website möglich.

Wenn sich der Besitzer des Familienkontos anmeldet, sieht er einen Menüpunkt namens "Familienmitglieder".

Dort befindet sich die Entfernungsoption und Sie können wählen, ob ein Familienmitglied nur entfernt werden soll oder ob das Mitglied ein eigenes Konto erhalten soll und dadurch vom Family Account entfernt wird. Wenn letzteres gewählt wird, wird eine E-Mail verschickt, in der diese Person eingeladen wird, sich einen eigenen Account zu erstellen. Wenn diese Einladung akzeptiert wird, wird das Familienmitglied aus dem Family Account entfernt.

Was ist, wenn ein Familienmitglied in einem alten Account bereits Buchungen hat?

Wenn ein bestehender Kunde vom Studio (mit Buchungen und/oder Produkten) als Familienmitglied zu einem Familieaccount hinzugefügt wird, wird sein Familienmitglied-Account in der Kundenverwaltung des Studios neu erstellt.
Die alten Buchungen werden im Account des Familienmitglieds nicht angezeigt, weil sie sich immer noch in dem ursprünglichen Account befinden.

Der Familieaccountinhaber kann sich in seinem Eversports Account einloggen und anschließend zum Familienmitglied-Account wechseln. Im Reiter 'Meine Buchungen' oder 'Meine Produkte' kann er eine automatische Benachrichtigung an den Eversports Support zukommen lassen, damit wir den alten Account mit dem neuen Familienmitglied-Account zusammenzuführen.
Wenn erledigt, werden alle Daten vom alten Account nun im neuen Familienmitglied-Account angezeigt.