Nachdem du dir über den App-Store oder über Google Play die Eversports-App heruntergeladen hast, kannst du dich dort mit deinen Zugangsdaten einloggen. Falls du noch kein Konto erstellt hast, kannst du dich schnell und einfach registrieren.
Nun kannst du loslegen und deine Lieblingsklasse buchen.

Buchung

Stornierung

Solltest du es einmal doch nicht zu einer Klasse schaffen, kannst du diese ganz schnell in der APP stornieren. Stornierst du innerhalb der Frist, wird dir die Einheit automatisch wieder gutgeschrieben.

Warteliste

Sollte eine Klasse bereits ausgebucht sein, kannst du dich auf die Warteliste setzen. Sobald ein Platz frei wird, wirst du benachrichtigt und kannst dann wie gewohnt buchen.