Sollte eine Aktivität mal ausgebucht sein, hast du die Möglichkeit, dich auf eine Warteliste setzen zu lassen.

Bevor du weiterliest, beachte bitte folgendes:

  • Du kannst die Warteliste sowohl über die Eversports-App als auch über den Stundenplan auf der Website des Studios verwenden. Die Benachrichtigung darüber, dass ein Platz freigeworden ist, erhältst du allerdings nur, wenn du die Eversports-App auf deinem Smartphone hast. Es funktioniert auch, wenn du die App erst heruntergeladen hast, nachdem du dich im Stundenplan auf die Warteliste gesetzt hast.

Und so funktioniert es:

  • Wähle die Klasse, auch wenn dir angezeigt wird, dass sie ausgebucht ist, im Stundenplan deines Studios aus und klicke dann auf "Auf die Warteliste setzen".

  • sobald ein Platz frei wird, erhältst du über die APP eine Push-Benachrichtigung auf dein Smartphone. Es wird KEINE E-Mail verschickt. Stelle deshalb sicher, dass die die Benachrichtigungen aktiviert hast.

  • Storniert ein anderer Kunde seine Buchung, erhalten alle Interessenten auf der Warteliste die Push-Benachrichtigung. Hier gilt das Prinzip: wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Buche nun deinen Platz wie gewohnt. Sobald der Platz vergeben ist, werden alle Benachrichtigungen gelöscht, um Verwirrung zu vermeiden.


Tipp: Du kannst dich natürlich auch jederzeit wieder von der Warteliste streichen, wenn du doch nicht mehr an der Aktivität teilnehmen möchtest. Rufe die Klasse dafür einfach im Stundenplan auf und klicke auf "Von der Warteliste abmelden"

War diese Antwort hilfreich für dich?