Eversports bietet dir die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Rollen (wie Mitarbeitern oder Trainern) zu wählen und entsprechende (Zugangs-) Rechte zu vergeben.

Klicke dazu in der Kundenverwaltung auf das gewünschte Profil. Durch Klicken auf die drei Punkte neben "Kunde bearbeiten" kannst du ihm die gewünschte Rolle zuweisen.

Klicke auf "Rechte zuweisen", es öffnet sich ein Drop-Down Menü, in dem du die gewünschte Rolle auswählen kannst. Sobald du eine Rolle auswählst, werden dir die entsprechenden Einschränkungen detailliert angezeigt. Du kannst die Änderungen mit einem Klick auf "Rechte zuweisen" speichern.

Außerdem kannst du die Rechte jederzeit bearbeiten oder entfernen. Klicke dazu einfach auf das Kundenprofil und wieder auf die drei schwarzen Punkte. Nun kannst du "Rechte bearbeiten" oder "Rechte entfernen".

Hier findest du eine genaue Übersicht über die Rollen und entsprechenden Rechte:

(durch einen Klick auf das Bild gelangst du zu einer größeren Ansicht)

Du hast auch die Möglichkeit, deine Mitarbeiter nach ihren Rollen zu filtern möchten. Gehe dazu in die Kundenverwaltung und klicke in der Übersicht auf "Filter"

Du hast dort verschiedene Filtermöglichkeiten und kannst u. a. den Filter "Rolle" auswählen und entscheiden, welche Benutzer mit welcher Rolle du sehen möchtest.