Ab sofort hast du die Möglichkeit, dich über die Eversports-App bereits ab einer Stunde vor Klassenbeginn selbst einzuchecken.

Damit ersparst du dir die Wartezeit am Counter kurz vor Klassenbeginn.

So funktioniert der Self Check-In:

1. Buche deine Klasse online.

2. Über die Eversports-App kannst du dich ab einer Stunde vor Klassenbeginn selbst einchecken in dem du auf den Button "Jetzt Self Check-in durchführen" klickst.

3. Du erhältst eine farbige Check-In Karte die du beim Betreten des Studios kurz vorzeigst und schon geht es ab in die Klasse.