In deinem Eversports-Manager kannst du über drei Wege auf zur Verifikation deines Wallets (virtuelle Geldbörse) gelangen.

1. Du gehst über dein Profilicon oben rechts. Wenn dein Wallet noch nicht verifiziert ist, erscheint hier ein Ausrufezeichen, und der Hinweis "Aktiviere die Online-Zahlung" wird rot hinterlegt angezeigt.
  2. Außerdem erscheint der Hinweis, dass dein Wallet nicht verifiziert ist in deinem Dashboard unter den To Do's.
  3. Ebenfalls über dein Profilicon kannst du das Feld "Abrechnung" anklicken. Im nächsten Schritt wählst du dann den Menüpunkt "Onlinezahlung" (oben links) aus.

Über alle diese Wege gelangst du nun zu deinem Online-Zahlungs-Dashboard.
In deinem Status kannst du sehen, ob eingehende Zahlungen sowie Auszahlungen an dich möglich sind. Damit unser Zahlungsanbieter Stripe die online bezahlten Beträge an dich auszahlen kann, musst du nun dein Wallet bestätigen.

Dafür muss ein Bankkonto hinterlegt sein. Solltest du in deinen Stammdaten noch keine Kontodaten angegeben haben, kannst du hier ein neues Bankkonto erstellen.

Wenn das erledigt ist, klickst du auf "Wallet bestätigen". Du wirst nun unserem Zahlungsanbieter Stripe weitergeleitet und Schritt für Schritt durch den Prozess geführt. Es wird nun abgefragt, ob du eine Einzelperson oder ein Unternehmen bist, dein Rechtsgültiger Name, sowie E-Mail-Adresse und Geburtsdatum. Wenn du nun auf "weiter" klickst, wirst du wieder zurück zu deinem Online-Zahlungs-Dashboard geleitet.

Nun siehst du, dass unter "Personen" deine Daten hinzugefügt wurden. Klicke nun bitte erneut auf "Wallet bestätigen". Nun beginnt die Ausweis-Verifizierung, indem du "starten" klickst, kannst du die letzten Schritte vervollständigen. Abgefragt wird hier das ausstellende Land sowie der ID-Typ (Reisepass, Personalausweis oder Führerschein). Du kannst auswählen, ob du ein Foto aufnehmen möchtest oder eine Datei hochladen willst. Zuerst bitte die Vorderseite des ID-Dokuments, im nächsten Schritt die Rückseite auswählen.

Bitte beachte: Das Dokument muss folgende Eigenschaften haben:

• jpeg- oder png-Format
  • farbig
  • Größe < 2 Mb
  • gut leserlich!
  • keine Finger mit auf dem Bild, die das ID-Dokument stellenweise bedecken

Nach der Verifikation wirst du wieder zurück zum Manager geleitet. Bis das Dokument geprüft wurde, kann es etwas dauern. Sobald die verifikation komplett abgeschlossen ist, wechselt dein Status in deinem Online-Zahlungs-Dashboard auf "bestätigt". Ein- und Auszahlungen sind nun aktiv.

Auf der rechten Seite siehst du außerdem deinen Kontostand und hast so direkt im Blick, wie viel aktuell online bezahlt wurde und zur Auszahlung bereit steht.

Wenn du fragen hast, melde dich gerne über den Chat Button.