Wenn du eine Klasse bereits gebucht hast, dann allerdings doch nicht daran teilnehmen kannst, gibt es die Möglichkeit diese Klasse zu stornieren. Dabei musst du unbedingt die Online-Stornofrist des Anbieters beachten, welche im Regelfall bei 24h vor Klassenbeginn liegt. Die Frist wird immer bei der Buchung angegeben (siehe Screenshot).

Stornierung am Laptop/ über die Homepage deines Studios

Um Deine Buchung zu Stornieren klickst du auf deinen Benutzer und wählst "Meine Buchungen" aus. Dir werden nun alle deine Buchungen angezeigt. Durch einen Klick auf das Mülleimer-Symbol bei der gewünschten Buchung öffnet sich ein neues Fenster. Hier bestätigst du den Vorgang durch "Stornieren".

Sollte die Stornofrist bereits verstrichen sein, erhältst du eine entsprechende Fehlermeldung mit dem Hinweis, den Anbieter direkt zu kontaktieren. Im direkten Kontakt kannst du dann nachfragen, ob eine Stornierung doch noch möglich ist.

Stornierung in der Eversports APP

• Klicke in der Menüleiste auf "Buchungen" und wähle die Aktivität aus, die du stornieren möchtest

• Scrolle nach ganz unten und klicke auf "Von der Aktivität abmelden"

• Bestätige deine Abmeldung. Hier werden dir nochmals die Stornobedingungen aufgeführt.