Wenn du ein Sportangebot buchen möchtest, öffnest du den Stundenplan des jeweiligen Anbieters und wählst die gewünschte Klasse durch einen Klick aus. Den Stundenplan findest du entweder auf der Homepage deines Studios oder auf www.eversports.com.

Du musst dich nun mit deinen Zugangsdaten anmelden. Falls du dich noch nicht registriert hast, kannst du hier alles Wichtige nachlesen.

Wenn du eingeloggt bist kannst du nun die Aktivität (also z. B. eine Klasse, Kurs, Workshop oder auch einen Retreat) auswählen.

Um an einer Aktivität teilnehmen zu können, brauchst du eine gültige Karte oder Membership. Wenn du noch keine gültige Karte gekauft hast, kannst du jetzt ein neues Produkt erwerben, mit dem du die Klasse bezahlen kannst. Du wählst einfach das Angebot aus, dass für dich am Besten passt, beispielsweise eine Einzelkarte oder eine 5er-Karte und klickst anschließend auf "Zahlungsart wählen". Hier kannst du auch einen Gutschein oder Rabattcode einlösen und die Stornierungsbedingungen einsehen.

Klicke nun auf weiter, um den Buchungsprozess abzuschließen. Wenn du ein neues Produkt kaufst, kannst du nun zwischen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten wählen, diese können von Anbieter zu Anbieter variieren. Bestätige den Vorgang indem du auf "Jetzt buchen" klickst.

Du erhältst eine Buchungsbestätigung via Mail, in welcher dir alle Details deiner Buchung detailliert zusammengefasst werden.

Du kannst alle gebuchten Aktivitäten in deinem Account unter dem Menüpunkt "Buchungen" einsehen. Klicke dazu einfach oben rechts auf deinen Namen.

Wichtig: wenn du eine Onlineklasse gebucht hast, wird dir der Link unter deinen Buchungen angezeigt. Ab 15 Minuten vor Klassenbeginn kannst du diesen anklicken und wirst automatisch weitergeleitet.