Wenn du eine Klasse oder ein Training bei einem Studio buchen möchtest, dass Eversports nutzt, musst du dich zunächst bei Eversports registrieren und deinen eigenen Eversports Account erstellen.

Dazu benötigst du lediglich eine individuelle E-Mailadresse, denn pro E-Mailadresse kann nur ein Eversports Account erstellt werden. Du kannst dich aber auch über dein Google oder Facebook-Konto registrieren.

Wie kannst du einen Eversports Account erstellen?

1. Möglichkeit: Über die Eversports Website

• Es öffnet sich folgendes Fenster. Wenn du noch keinen Account hast, kannst du dich via Facebook oder deinem Googlekonto verbinden, oder du wählst du "Registrieren", um dich ganz normal mit deiner Emailadresse zu registrieren.

• Im nächsten Schritt füllst du die Felder "Vorname", "Nachname", sowie "E-Mail" aus, bestimmst ein Passwort und schließt den Vorgang durch einen Klick auf "Registrieren" ab. Außerdem musst du den AGB und Datenschutzbestimmungen zustimmen.

• Dir wird nun eine E-Mail geschickt, die du kurz bestätigst, um deinen Account zu aktivieren. Schau ggfs. auch in deinem Spam Ordner nach!

• Sobald dein Account aktiviert ist kannst du nach Sportangeboten suchen und diese buchen!

2. Möglichkeit: Über die Website deines Studios

Nutzt dein Lieblingsstudio Eversports, kannst du auf der Website des Studios auch den Stundenplan finden. Um dort direkt eine Klasse oder ein Training buchen zu können, musst du dich vorab registrieren. Im Stundenplan kannst do oben rechts auf "Login/ Registrieren" klicken. Auch hier füllt du die entsprechenden Daten aus und bestätigst den Link in der E-Mail, die dir nach deiner Registrierung zugeschickt wird. Sobald dein Account aktiviert ist, kannst du buchen!

Wichtig: Es kann sein, dass einzelne Anbieter zusätzliche Pflichtfelder hinterlegt haben, beispielsweise das Geburtsdatum. Diese müssen dann ebenfalls ausgefüllt werden.

3. Möglichkeit: Akzeptiere die Einladung deines Studios

Wenn dein Studio Eversports nutzt ist es auch möglich, dass sie dir eine Einladungsmail senden. Alles was du hier tun musst, ist auf den Link zu klicken um dir ein Passwort zu vergeben, dann kannst du auch schon buchen!