Bildverwaltung

Klicke auf "Bilder auswählen" und wähle ein Foto aus, welches du zuvor auf deinem Gerät (PC/Tablet/Smartphone) gespeichert hast. Bestätige das Hochladen mit einem Klick auf "Upload". Dieses Bild wird im Online-Buchungskalender (Widget) sowie in der App angezeigt, sobald man auf den jeweiligen Kurs klickt. Pro Kurs ist ein (!) Bild möglich.

Anmelderegeln

Du hast immer die Wahl zwischen einem Standard oder individuellen Einstellungen.

1) Online-Anmeldefrist

• Standard: Der Teilnehmer kann sich jederzeit zum Kurs anmelden.
  • Individuelle Anmeldefrist: Du kannst sowohl den Anmeldestart ("Ab welchem Zeitpunkt darf sich ein Teilnehmer einbuchen", z.B. ab 7 Tage vor Kursbeginn), als auch die Endzeit ("Bis zu welchem Zeitpunkt darf sich ein Teilnehmer einbuchen" z.B. bis einen Tag vor Kursbeginn) festlegen.

2) Online Zahlung

• Standard: Meint die Einstellung, die du selber unter Einstellungen > Stammdaten > Onlinezahlung festlegen kannst.
  • Individuell: Sollten für einen einzelnen Kurs andere Online-Zahlungsbedingungen gelten als sonst, kannst du es hier einstellen. Wenn die gleichen Zahlungsbedingungen wie sonst auch gelten, belässt du es einfach bei der Einstellung "Standard".

3) Kundengruppen

• Für alle Kundengruppen: Jeder darf sich ausnahmslos für den Kurs anmelden.
  • Nur für bestimmte Kundengruppen: Dies kann zum Beispiel sinnvoll sein, wenn es für einen Kurs bestimmte Voraussetzungen gibt, die nur von Kunden einer gewissen Kundengruppe erfüllt werden.

Stornierungsregeln

Du hast immer die Wahl zwischen einem Standard oder individuellen Einstellungen.

Stornobedingungen

• Standard: Dieser ist von uns systemseitig auf 24h festgelegt. Bei Änderungswünschen kannst du uns einfach schreiben.
  • Individuelle Stornobedingungen: Verfasse einen Infotext für deine Teilnehmer, welcher dann im Buchungsprozess angezeigt wird und lege die genaue Stornierungsfrist fest.
    --> Aus gegebenen Anlass muss zur Corona-Zeit damit gerechnet werden, dass du weniger Anmeldungen für deine Kurse erhälst und ein Kurs somit eher automatisch abgesagt werden könnte. Bitte beachte dies und passe ggf. deine Mindestteilnehmerzahl an.